朝晩冷え込み、昼間は夏のような天気が続いているベイエリアです。秋の気配も感じられ、ハロウィーンの飾り物や、クリスマスの飾り物まで見られるお店も出てきました。もう少しゆっくりそのときの季節を感じていたいと思う私ですが、あっという間に年末がやってきてしまうのでしょうか。一年が経つのは早いものです。年とともに人間的にも成長しているといいのですが、毎年思うことは同じような、、、、、、、。 今年は、去年の教訓を生かし、1ヶ月前行動をとってみるように心がけてメニューを組んでいます。よって、今月はThanksgivingを意識したもの(になっているかどうかわかりませんが)、来月はクリスマスを意識したメニューをするつもりです。私自身もお店のように先へ、先へ、と行っているようです!? 10月のメニュー *ジャンボシェルパスタのグラタン *芽キャベツのレモン風味ソテー *紫芋のモンブラン
by pepperberry
| 2007-10-03 17:55
| cooking class
|
email:
sweetandnatural@ gmail.com website: sweetandnatural.biz カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||