一足早く、8月30日から9月のクラスが始まりました。 一夏ぶりにお会いする皆さんと楽しいひと時を過ごすことができました。 秋のような気候から、ここ数日は真夏日になるようです。 今月のメニューから *豚しゃぶと揚げなすのサラダ 和風の豚しゃぶと揚げなすに西洋の野菜、エンダイブ、ラディッキオを混ぜています。アクセントに揚げごぼうを添えて。しょうががたっぷり入ったドレッシングがかかっています。 *バジルライス 夏野菜のトマト煮添え たっぷりのバジルとにんにくを混ぜたご飯に、夏野菜のトマト煮をかけてどんぶり風に。 *ペアのアップサイドダウンケーキ ペアを底に並べてケーキ生地を流し込み、焼いた後に裏返すアップサイドダウンケーキ。ペア以外にもいろいろなフルーツでできます。 ラム酒のきいた生クリームを添えていただきます。 *ラスク メープルシロップとブランデーの風味のラスクです。 ******************************************************************* 新しいウェブサイトもご覧ください。 http://sweetandnatural.biz 9月より出張クラスも受け付けております。ご興味のある方はご連絡ください。 sweetandnatural@gmail.com *******************************************************************
by pepperberry
| 2010-09-02 06:39
| cooking class
|
email:
sweetandnatural@ gmail.com website: sweetandnatural.biz カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||