2009年最後のクラス。 忙しい年末のせいもあり、今月は3クラスのみとなりました。 皆さんに支えられて2009年も無事に終わることができました。本当にありがとうございます。2010年もまた実りある年になりますよう祈っております。 12月のメニューから *グリーンビーンズのサラダ グリーンビーンズ、紫たまねぎ、コーン、トマトを使って彩りよく。ドレッシングはハニーマスタード風に。 *ビーフのロースト 赤ワインソース ちょっと贅沢にフィレ肉を使って。フライパンで焦げ目をつけ、オーブンで仕上げています。 赤ワインとポートワインでソースを作りました。 *ポテトのチーズ焼き 薄~くスライスしたポテトとグリエールチーズを重ねて、大き目のラメキンで焼きました。ラメキンから出すとケーキのようです。 *デコレーションケーキ クリスマス用、デコレーションケーキ。フィリングにはレモンムースとラズベリーをはさんでいます。 2010年もどうぞ、宜しくお願いいたします。
by pepperberry
| 2009-12-18 08:12
| cooking class
|
email:
sweetandnatural@ gmail.com website: sweetandnatural.biz カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||