2月のチョコレート特集(勝手に名づけました)最後は、チョコレートムースです。これはケータリングのテイスティング用に作ったものを器を変えてデコレーションしてみました。こちらの方は本当にチョコレートが好きなので、こんなチョコレート系のデザートが出ることが多いです。パーティーでもフルーツタルトよりもブラウニーが先になくなってしまうくらいですから。 3月のメニューです。 *セロリ根のスープ *サーモンの香草パン粉焼き *野菜のソテー *ヨーグルトムースとマンゴゼリーのケーキ
by pepperberry
| 2009-03-02 22:37
| cooking class
|
email:
sweetandnatural@ gmail.com website: sweetandnatural.biz カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||