人気ブログランキング | 話題のタグを見る
menu for march, 2009
menu for march, 2009_f0086335_22302072.jpg

2月のチョコレート特集(勝手に名づけました)最後は、チョコレートムースです。これはケータリングのテイスティング用に作ったものを器を変えてデコレーションしてみました。こちらの方は本当にチョコレートが好きなので、こんなチョコレート系のデザートが出ることが多いです。パーティーでもフルーツタルトよりもブラウニーが先になくなってしまうくらいですから。

3月のメニューです。

*セロリ根のスープ
*サーモンの香草パン粉焼き
*野菜のソテー
*ヨーグルトムースとマンゴゼリーのケーキ

menu for march, 2009_f0086335_22365035.jpg

by pepperberry | 2009-03-02 22:37 | cooking class
<< hinamatsuri orangette >>